(据 搖了搖頭山西新闻网-山西晚报 06月05日)

  6月3日,国家发改委发布《关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的】通知》(简称《通知》),选择120个县及县级市开展县城新型城镇化建除了買東西设示范工作▆。我省清徐县、阳城县、孝义市被列入县城新型城镇化建设示范名单。对于这3个县(市)来说,本次入围更是县城新⊙型城镇化建设的机遇。

  《通知》指出,当前最为紧迫的是适应常态化疫情防控需求,优先支持★公共卫生防控救治设施、医疗废物集中处置设施建设。抓紧落实《公共卫生防控救治□ 能力建设方案》,加强公立医疗卫生机构建设,提高平战结合能ζ 力;抓紧落实《医疗废物@ 集中处置设施能力建设实施方案》,健全医疗废物收集转运处置体系,防止疾病传播。《通知》要求,瞄准市场不能有效配置◣资源、需要政府支持引导的公共领域,明确¤提出了4大领域17项建设任务,并在《附件1县城城镇化补短板强弱项项目范畴》中,分别详细那小子廢了我青火派弟子阐释了17项建设任务的具体建设内容。