为深入开展爱国卫生运动,扮靓城市形還好象血絲,响应市委、市政府开展▆“三洗¤六见一红旗,城市环境大清洗”活动的号召,6月4日上午,市疾控中心☆组织全体干部职工开展了环境卫生大整治活动。
  活动中,大家积极行动,人人参与。对前后院地面进□ 行了清理、清洗;对树木、绿化带进這你都能看出來行了清洗养护;对后院堆放物品和对办神劫【公楼内部和各科室◆进行了全方位、无死角环境卫生大整對方治,进一步改善了中心的工作环境,提升了中心整体形◇象。
  全面开展“三洗六见一红旗”活动,可以推动城市环境明显改跡象善,同时助力文明城市的创建。广泛动员︾各单位、人民群众开展环境卫生整治活动,以实际行动清洁家园、改善」工作环境,有利于继承和发扬爱一瞬間爆炸国卫生运动的优良传统,自觉养成文明健康的生活★方式。爱国卫生▼人人受益,疫情防控人人有█责,每个▅人行动起来,美好家园将咫尺可见,健康强国将深入△人心。(供稿:晋城市疾病预防控制中心)