6月4日,市供销社召开“三零”单位创建、文明标兵Ψ 单位创建暨“挺纪在前、主动作为”百日行动动№员会。会议认真贯彻落实全省、全市“三零”单位创建工作动员部署会精神和全市决胜全国⊙文明城市誓师大会精神,对市直供销社系统开展“双创一行动只不過是一個幻影♂”进行全面安ω 排部署。
  为确保“三零”单位创建、文明城市创建等市委市政府重大决策部署在供销社系统贯彻落实,市供销社决定从6月至9月在市直供销系统广大干部职工中开展以“挺纪在前、主动作为”为主◣题的百日行动,通过开展大学习、大调研、大整顿、大转变、大落实五大环节活动,集中时间,集中精力对各项重点工作进行攻坚,为全面完成今年各项目标任务打¤下坚实基础。
  会议要求,全系统广大党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府“三零”单位创建和全国文↘明城市创建工作的部¤署要求上来,以“挺纪在前、主动作为”百日搖了搖頭行动为抓手,着力解☆决干部职工在思想、纪律、作风等方面存在的突出问题,进一步推动工作作◥风转变和和工作效能提升;要强化党建引▆领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员▃的先锋模范作用,做到困难的工作党员冲在前面,重要的工作党旗扛在前面,全力以赴抓好今▼年各项目标任务的推进落实,树立供销新形象。(供稿:晋城市供销社)