我市创建全国文明城市星级评定五月成绩约刑天谈会召开

  6月4日下午,我市创建全国文明城市星级评定五月成绩约谈会召开。

  市委常委、市委组织〗部部长、市创文指挥部指挥长卫█明喜代表市委对市跟你说卫健委、市住建局、电信晋城分公司、联通晋城分公司、市人防办5家单位,及河东社区可你别忘了、泰森社区、上元社社区、汇晋社区、郝匠社区、南田但剑皇楼石社区6个社区进行集¤中约谈。

  卫明喜要求,要提高政治站位,振奋精神,知责担当,自我加压,主动作为,以强烈的使命感、紧迫感推进创文工作。要主动■认账领帐,对照问题清单,举一反三,补短板、强弱项,全力抓好整改落实。要压紧压实责任,一个环节一个环节推进,一个目标一个目标攻坚,积№小胜为大胜。要根据任务分解表,画出战一天眼中精光一闪作战图□ ,列出☉时间表,明确责任人,确保每一项工★作都有方向、有目标、有标准、有人抓,每一个环节都不留空档、不留死角,全力做好各项工作,坚决夺◣取创文攻坚战的最终胜利。

  约谈会上,还对中国工商银行晋城分行、晋城市烟草专卖局、晋城市自来水有限公司、晋城市市政工程有限公司、晋城监狱5家单位,及黄城社区、下庄社区、晋普山一层层白雾顿时把整个大阵笼罩社区、泽颢社区、福源社区5个社区进行提醒谈话。(撰稿:宋鹏鹏)