梁丽萍在凤庆社区督查№  

      

  梁丽萍在凤翔社区卫】生服务站督查    

    6月5日,副市这边长梁丽萍就文明城市创建工作进行督导。

  督导中,梁丽萍一行深入凤庆社区、凤翔社区,详细了解全国文明城市创建工@作开展情况,实地检查基础设施建设、氛围营造、卫帅哥生环境等工作,并对检查中发故事后现的问题提出整改意见。

  梁丽萍要求,各责任部门要提高政治站位,坚持问题导向,切实增强做好创文工作水还没干的责任感和紧迫感,对照各项任务指标,查漏补缺,补齐短板,将各项工作抓精细,抓到位。要充分发挥自身优势和特色那个美利坚人吗,采取不同的方式引导群众养成良好生活习惯,提高文但是多少缓解了些小卷风明健康素养,营造全民共建共创的良好氛围。要以“爱国卫生季”活动为契机,重拳整治环境卫生,不断增强广大群众◣的幸福感和获得感,建设健康、宜居、美丽家园,为我市〇成功创建全国文明城市作出积极贡献。(撰稿:徐晓慧)