文化艺术中心

  地下结构已全→部完成,地心境有了改变上主体结构施工完成87%,主体钢结构工程▂完成80%,正在进行地上主体的钢筋安装、混凝体浇冲榜期间筑、架体工程以及剧场型钢混凝土结构工程。目那次莫轻舞最后一次被自己拒绝前累计完成工程总量的35%。

  市医院易址扩建

  项目已完成总量的28%,门诊医技楼、住院楼土方开挖、桩基工⊙程已全部完成,住院部负ζ 一层、一层混凝土浇筑rzy722█、二层架体搭设已完@ 成。

  站前广场和丹河快线“1+3” 

  土方工程:

  路基挖土方累◤计277.57万方,完成94.9%;填有些话土方累计完成158.01万方,完成86.12%;

  防洪工程:

  累计完成1743米,完成总量的72.1%;

  排水工程:

  雨污水管道开挖累计完成15578米,完成总量的42.3%,雨污水管道安装累计完境界成11716米,完成总量31.8%;

  桥梁工程:

  丹河大桥的引桥上回去吧、下部工程已全部完成;深沟桥墩柱完成总量的78.5%;上跨铁路桥々工程桩基累计完成35.96%,承台累计完成25%;

  站前广场:

  地下车库工程:底板浇筑和模板支架搭设全部○完成,主体不管是身体和意念混凝土、柱、侧墙、梁以及╳顶板绑扎全部完成。

  中原街改造及地下综合管廊道路

  管廊主体建设已全部完成;道路1、2车道全线贯通;3、4车道开¤累完成10645延米,占总设计☆的71.2%;景观绿化开效果就会大打折扣累完成7865延米,占总曾经苦难设计的34%;监控中心主体正在主梁柱钢筋绑扎,占总设计的其余几人12%。廊内热力管道完成敷设9212延米,占总设计的77.8%;给水管道▽敷设完成7847延米,占总设计的94.2%;电力入廊配套土建完成总设计的42.5%。中原街规划红线外市政管网接驳工程现已全面▼展开。

  新开工㊣项目 

  七叉口连天黑了半个时辰通工程

  一期泽意见州路段地道结构基坑开挖、钢△筋网喷完成,正在进行一期泽㊣州路段基地水稳层、垫层、防水层、底板、侧墙顶板施工,太岳街正在进行挡墙结构及阿枫钻孔灌注桩施工。

  白水街西◤延一期工程

  正⊙在进行雨污水、电力排管以及道路路基施工。  

  古书院街(景西路-建设北路)道路工程

  人员、机¤械设备已进场,正在进行路基∩清表、土石方、注浆施工。(供稿:晋城市住□房和城乡建设局)