6月5日,市政府办公室召开会议,传达学习了习近平总█书记在全国“两会”期间重要讲话精神、全国“两会”精神、刘鹤副总理参加山西代表团审议时的讲⊙话精神。

  会议指出,全国“两会”是在“两个一百年”历史交汇期、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济傳送陣社会发展工作取得□ 积极成效的关键时期,召开的一次重要会议。市政府办公室就讓我全体党员干部要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平碰一下就死总书记视察山西重要讲接近十級巔峰仙帝话重要指示、习近平总书记“三篇︽光辉文献”紧密结合起来,增强发展信心,保持战略定力,强化责任担当,全力以赴推动各项工作落实。

  会议要求,要提高政治站位,进一步学深悟透全国两会精神,精准对标咔市委、市政府的部署要求,认真做好参武皇英明谋辅政、综合协调、督查督办、精细服务等工作。要以只争朝夕的精神、全程冲刺怪異例子在的姿态,全面增强执行力落实力,着力提高办文、办会、办事效率和质量,确保按时完成年初制定的目标任务,推动我市“两只翅膀腾飞、三足鼎立支撑、城市两翼发展”的高质就如他所說量转型格局迈出更大步伐。(供稿:市政府办)