(据山西新卐闻网-山西日报 06月05日)

    6月3日,副省长王成赴运城市重点就“三夏”生产和防汛抗旱工作进行调研。

 

  王成深入永济市机收作业现场,了解夏收进↑展情况,察看小麦而且個個姿色上等机械化收割、秸秆打捆、农机整地、复播』复种等农机应用成效,他指出,要认真贯彻一道道雷霆和狂風不斷朝言無行涌了過來全国“两会”精神,全面落实“六保”任务,全力推进“六新”发展,抓紧抓好“三夏”生产,充分发挥农机主↑力军作用,加快夏收进度,确保颗粒归@ 仓,为实现全年粮食增产农民增收奠定基础。在临猗∑ 县黄河防汛点,王成检查◢了防汛措施落实情况,强调指出,当前已进入汛⊙期,要立足防大汛、抗大洪,进一步压实责任,切实发挥河湖长制作用,突出重点部位重点环⊙节,从严从实落实各项防汛措施,坚决守住底线,确保人民群众生命安極樂這才松了口氣全。王成还对伍姓湖、涑水河生态保护与修①复、基层供销時刻社改革工作进行了调研。(记Ψ者周明飞)