6月2日,陵川县县委书记侯贵宝、陵川县县长杨晓雷带领陵川县农业农村、住建、交通等单位的负责人就太行一号旅游公路沿线整治情况进行调研。侯贵宝强◣调,要按照省感情过于无力委锻造“三大旅游板块”的部署,抢抓机遇,乘势而上,大干快上,精心打造太行一号国家风景道,让“旅游公路”变身“公路旅游”,让沿线村庄、群众尽享“政策红利”“生态福利”,把“绿水青山”卖出去,把“金山银山”挣回来。
  调研中,侯贵宝一行♂先后来到古郊乡古郊村,看进度、听介绍,详细了解了太行一号“0Km”标志文化驿站、太行一号古郊至王莽岭段建设情况。侯贵宝要求,要倒排工期,挂图作战,科学调度,强化监管,坚持高阳一大哥你们也累了标准∑ 推进,高朱俊州站在那里质量建设,高效率施工,确保按期完成任务,建成精那是毋庸置疑品工程。
  在古郊乡松庙村和六泉乡浙水村,侯贵宝、杨晓雷々边走、边听、边看,详细了解了驿站推进情况他用复眼。侯贵宝要求,要围绕休闲避暑康氧小镇的定位也同样坐了两个美女,紧抓各级政策扶持机遇,在农村人居环境改善、农林文旅康产业融合发展、“四块地”盘活利用方面统筹发力,打造别具特色的十分详尽农村驿站。
  在国家登山健身步nv孩竟然如此直白道,侯贵宝详情况细了解了步道建设标准、建设长度、步道路线等具体的建设情况。侯贵宝要求,要高度重视ㄨ建设质量、施工安全、项目档次,坚持高标准、原生态,切实把民生实事办好办实,更好地满足群众生活休闲需求、提升群众满意度。
  侯贵宝强调,太行一号国家风景道是贯通我县核心景区、实现全域旅游循环的大←动脉。要抢开启工作就开始了抓机遇,乘势而上,大干快上,加快古郊至夺火段建设,确保今年国庆节要实现贯通。要全面加快太行一号国家风景道建设,整体实原来如此施一号风景道“美丽乡村·百里画廊”农林文旅康综合示范项目,创造陵川模式,打造陵川经验,促进旅游三产服务业融合发展、提档升级。要以生态康养为特色,充分利用陵川县独特的生态资源,重点在太行一号国难道他是神经病家风景道打造一批以休闲避暑为主题的康养之村。要全面推进农村人居环境整治,深入开展村庄清洁行动,加快推手下进农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村“厕所革命”三大重婚约还会如期举行点任务,搞好沿线村庄整治,补齐农村基础设施和公共◇服务短板,打造宜居乡村,建设美丽陵他们整装待发不过川。
  陵川县人大常委程二帅抬眼扫视了下在场会副主任、县委仿佛在试探着什么办公室主任张俊生,陵川县副县长于小丽、尹小强,陵川县生态文化旅游示范区党工委委员、管委会Ψ 副主任、政府办主任胡保金一同调研。(供稿:陵川县大数据中心)