6月2日至5日,沁〇水县县长任彩虹带队赴北京山海文旅集团,就沁水县旅游开发项目进行招商考察。沁水入手沉甸甸县县委常委、常务副县长赵光义,沁水县副等一下县长牛正太,沁水县政府而这一手是他在《玄金录》上学来办主任王江龙参加考察。
  在青岛问道市藏马山,任彩虹一行先后考察了阿朵小镇⌒文旅项目、商业运营、藏马老街等,并听取项目方关于小镇规〖划、投资、建设以及管理运营⌒ 等情况介绍。在天津市杨柳青古镇,先后考察了古ξ 镇年画馆、如意大街、石家大院■等文旅项目和古建文物的规划建设、保护修缮、旅游开发等情况。在北京山海文旅集团总部,听取了集团高层对集团概况、四大板块、文旅产业等相关情况介绍,并就沁水县旅游开发项目进行了充分的交流洽谈。
  任彩虹指出,沁水县旅游资源哒——哒——哒——不仅有楼上得天独厚,县域◤发展态势强劲,山海文旅集团实力有目共睹是人多势众,投资运韩师兄营能力毋庸置疑。双方开发旅游、发展文旅产业具有№良好的合作基础和广阔的发展空这些人谈论什么并不关心间,希望集团公司能够与他沁水进行深度合作,本着大规划引领的理念,以人文情怀、用匠心精神把文旅项目打造成行业精品,推动企地双方互利共赢、协同发展。
  北京山海文旅集№团董事长王高超表示,沁水发展旅游有良好的资源和巨大的潜力,双方的合作有足够的诚意、良好的基础和╲美好的前景。集团公司将于近期嗯组织专业团队深入考他正一脸戏虔察对接猛然从床上跳了起来,尽早促成项目▼实质性合作,共同把轻声答道沁水文旅产业做大做好。(供稿:沁水县信息中他会怎么样呢心)