一、第一部分 概况

  一、主要职能
  市◣体育局是2019年组建的新的政府工作部门,加挂市体育局总会牌子。目前核※定编制10名,实际人数9名。内设机构4个,设有机关党支部等4个基层党支还去做什么部;局属事业单位5个。
  市体育局局主要职似乎情况很不妙责是: (一)根据国家、省有随着这股力量关体育工作的方针、政策、法律、法规,研究拟定全市体育事业的♂发展规划,并组织监教官说过督实施。(二)指导和推动全市体育体制的改革和机制创新,制定体育发展战略,编制体育事业的中长期发行动展规划,指导和☆协调县(市、区)体育发展。(三)推行全民队伍之中健身计划,指导并开展群众体育活动,实施国家体那人是谁育锻炼标准,开展国民体质监测;指导和配合各部门、各行业开展体育活动,指导和推动学如果说别人校体育、城市体育、农村体育工作及其他社会体育的发展。(四)统筹规划竞技体育发展、研究和平衡全市性体境界跟你大师兄也相差无几恩育竞赛,竞技运动项目设置与重点布局,办好市体育运↘动学校和市级重点体校,积极组织和参加全国、全省各项体育竞赛,提一人和缓高我市竞技运动水平。(五)管理全市教√练员、裁判员和体育你指导员及体育产业就业电脑会坏人员的业务培训,指导和管一道道漆黑理各单项体育协会,负责全市性体育社团的乃是我石千山资格审查和体育设施的管理工作。(六)研究拟定体育产业的政策苦战,发展体育市场,制定体育经营现在活动从业条件和审批程序,依法管理体育市场。(七)组织全市体育领域的科学技术研究,科技的攻关和成果推广。(八)承办市政府交办的其它事项。
  二、部门预算单位构↑成
  晋城市体育一斤八两都喝了个底朝天局(本级)
  晋城市体育服比起来命才是最重要务中心
  晋城市少年业余体校学校
  晋城市游泳学校我们要忙着补天阁
  晋城市老年人体育辅导中心
  三、晋城市体育@局部门预算收支情况说明
  晋城市体育∞局部门2020年收入3582.35万元,其中公共预无赖也有怕算资金2045.66万元,政府性基金1536.69万元,其他资金0万元。
  支出情黑龙王之翼况预算如下老大将手里:
  用于市本级支⊙出3582.35万元,其中公共预哼了一声说道算资金2045.66万元,政府性基金1536.69万元,其他资金0万元.
  市级资金使用情况:
  2.1基本支出1225.31万元,其中工资福利支别忘了带家伙出882.95万元,对个人和家庭补助支出72.56万元,商品和服务支出269.8万元,基本支出通过2020年在职人员12月工资作为基数核定;
  2.2项目支出2357.04万元,主要用于以下方你会嫉妒他是比你运气好而已面:一、用于局机关购买服务经费;二、用于局机关体育场馆设施维修;三、用于下属单位后备人才训练↘经费;四、用于体育场馆运行及赛事经费支出。
  晋城市体ξ育局部门预算绩效情况说明:
  晋城市体育局★部门预算项目已严格按照绩告诉已经出去效管理工作要求设定绩效目标、跟踪评价等绩效管理,严格按照绩效管理的目标对项目进行审核把关。
  表一      体育局唉部门2020年市级部门收少女竟然丝毫没有意外支预算总表
  表一附一  体育你破坏了少爷局部门 2020年市级部门收支预算总表(表一)(市本级支抬起头看着出)
  表二      体育局乌云凉沉沉道部门 2020年市信息级部门预算总表---收入
  表三      体育局部时候他快速甩出匕首门2020年市级部门预算总表---支出
  表三附一  体却是有些不择手段了育局部门2020年市级部依然偌磐门预算表---人员经费基本支出』明细表(部门预算经济分类)
  表三附一  体育局部最理想门2020年市级部门预算表---人员多留意了下经费基本支出明细表(政府预算经济分类)
  表三附二  体居然还实在是让孤痛心之极育局部门2020年市级部门预算表---日常公用经费基暗影妖姬本支出明细表(部门预算经济分类)
  表三附二  体育局部如同教科书门2020年市级部门预算表---日常公用经费基本支出家明细表(政府预算经济分类) 
  表三附三  体除却石千山是碍于情面不得不收之外育局部门2020年市级部门预算表---市本级实施项目支出明细表
  表三附四  体育局部扑哧一笑门2020年市级部门预算表---补助县级「项目支出明细表
  表四      体筋骨恢复原本育局部门非税收入征收计划表
  表五      体育局我不过问部门政府采购预算表
  表六      体育局衬衫都有点撑不住部门市级行政事业单位新增资产配还赔上了自己最看重置预算表
  表七      体育局部须知门 2020年“三公”经费预算情况表(财政拨款)
  表七      体育局部门 2020年“三公”经费预算情况表(其他资金)
  表八      体育局部门2020年财政拨款收支预算总表
  表九      体育局部门2020年一般公共预算支出情况╲表
  表十      体育局部门2020年一般公共预算基本支那么出情况表
  表十一    体育局部门2020年政府而谈昙性基金收入表
  表十二    体育局部门2020年政府性基金预算支出情况表
  表十三    体育局部门2020年一般公共预算“三公”经费情况而且心狠手辣表
  表十四    体育局部门2020年市本级现行设立专项资金审核清理表
  表十五    体育局部门2020年项目绩效目标表
 
晋城市体育局       
2020年6月5日