各位考生:

  2019年全国导游资格考试▓成绩已于2020年4月28日起公布,我省通过人员的资格证书由山西省文化和旅「游培训中心发放,现将相关事宜通知如下:
  领证人员
  2019年11月参加全国导游资格ζ 考试并且成绩合格※的人员。
  领证时间
  2020年6月8日—6月17日(不含周、六日)
  上午:9:00—11:00,下午:14:30—17:00
  领证地点
  山西省文化和旅游培训中心(太原市小店区亲贤北街125号依景湾五︾层)
  咨询电话:0351—7226197
  查验资料
  (一)初试人员:
  考生本人∞准考证、身份证、学历证书原件(与报名系统一致)。
  (二)加试人员:
  考生本人准考证、身份证、原资格证书原件(与报名系统一致)。
  (三)代领人员:
  除以上资料外,需提供代领人身份证原件及考生本人授权委托书原件。
  具体安排
  目前↓尚处于疫情防控阶段,为安全、有序↙进行发放工作,考生根据准考证号段领取证书。领取时间及准考证号段安排如下:
 
 
  注意事项
  (一)疫情期间,领证处入口设立健康监测点,所有考生需佩戴口罩、出示放過我吧健康码、测量体温,间隔排队(1米以上距离),听从工作人员安排。
  (二)无法在规手上金光一閃定时间领取证书的考生,请随时关注“山西省文化和旅游培训中心”微信公众号,将另行安排时间发放。
  (三)2020年中专毕业且成绩合格考生,请关注“山西省文化和旅游培训中心”微信公众号,领取事项另行通知。
 
晋城市文化和旅游這被砸進來局       
2020年6月5日